Dalam kegiatan Peresmian Atrium & Pembinaan Guru Tenaga Kependidkan kamis, 16 Desember 2021 kemarin dimeriahkan dengan penampilan Tim Arumba & Band kelas pengayaan seni 7-4 & 8-4 MTs Negeri 4 Jakarta

Tembang lagu Mars Madrasah, Hymne Madrasah, Bendera Dll berhasil membuat kagum para tamu undangan khususnya Kabid Penmad Kanwil Kemenag Prov DKI Jakarta H. Nur Pawaidudin yang mendokumentasikan penampilan Tim Arumba & Band ini dengan gawai pribadinya.

Kami ucapkan terimakasih kepada siswa/i yang ambil bagian di Tim Arumba & Band, Pelatih Pak Deni Setiawan, Wali Kelas, Pembina Seni dan Korlas yang sudah bekerja keras sehingga bisa terciptanya penampilan yang mengagumkan ini.

Semoga Tim Arumba & Band MTsN 4 Jakarta bisa semakin berprestasi dan mengharumkan nama MTsN 4 Jakarta
Cuplikan Penampuilan Tim Arumba & Band sudah diunggah di akun Instagram MTsN 4 Jakarta dan sudah mendapat lebih dari 300 tombol suka dan lebih dari 10 komentar positif

Anda bisa melihat cuplikannya dengan klik Disini
(Humas MTsN 4 Jakarta)